Queja a masterd

A. S.

A: MASTER D

27/08/2025

Quiero que den de baja a mi marido de un curso que no está realizando y encima exigiéndole pagar, esta academia es una engaño total, hemos contactado con un abogado y mucha gente va a ir a por ellos o dan las bajas de los cursos o cualquier día se buscará un problema y todos se darán cuent ade la mentira que son, mi marido les pido por favor que no quería continuar en el curso y que le dieran la baja y se negaron rotundamente diciéndole que tenía que seguir pagando obviamente no tiene el porque pagar por algo que no está haciendo, aquí todos van a hacer fuerza para desmantelar los , exijo que le den de baja ya.

MASTER D

A: A. S.

28/08/2025

Estimados Sres.: Por la presente acusamos recibo de la reclamación. Le daremos respuesta en la mayor brevedad posible. Atentamente, Dpto. Jurídico MASTER D De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 27 de agosto de 2025 18:16 Para: atencionalcliente atencionalcliente@masterd.es Asunto: Queja a masterd ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

MASTER D

A: A. S.

28/08/2025

Estimada Andrea; Los datos personales registrados como dato del cliente de esta reclamación con nº de caso 13301246 no corresponden con los datos registrados de ningún alumno o cliente de MasterD. No sabemos a quién estaríamos dando respuesta, y nuestro escrito incluiría información personal y docente del alumno. Cómo no sabemos si la persona registrada como cliente en esta reclamación actúa con representación del alumno no podemos facilitar respuesta pública a través de esta reclamación. Le informamos que cerramos esta reclamación con nº de caso 13301246 y le informamos que la persona afectada, el alumno, puede presentar otra reclamación a su nombre (por ser quién ha contratado el servicio del curso con MasterD) a la cual le daríamos respuesta de su reclamación. Reciba un cordial saludo Dpto. Jurídico/ At. al alumno Master.D De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 27 de agosto de 2025 18:16 Para: atencionalcliente atencionalcliente@masterd.es Asunto: Queja a masterd ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌