Puntos Club LM y Pack Renueva

E. V.

A: Leroy Merlin

15/03/2021

Llevo escribiendo emails, incidencias por web e incidencias presenciales en att. al cliente de tienda física desde diciembre y estando a mediados de marzo no he conseguido que se regularicen mis puntos, ni del Club LM (3%) ni de los Packs Renueva (10%). En cuanto a los Pack Renueva, en lugar de hacer el ingreso en euros cuando correspondía me pusieron en abierto un proyecto que yo consciente había cerrado y ahora me dicen que me lo ingresarán en la próxima revisión trimestral. No, lo siento pero no, tengo compras pendientes que hacer y estoy esperando a esos cheques para hacerlos efectivos en algo útil y que además me corre prisa. Vosotros deliberadamente y sin consultar cambiasteis el estado del proyecto, así que lo mínimo es que lo solucionéis de forma inmediata.Con los puntos del Club LM me está pasando algo similar a lo que leo en el foro, que no los ingresan correctamente y de pronto varían a la baja de un ticket para otro cuando deberían sumar.No es normal que sólo se atiendan estos temas por email y que no se responda... lamentable. Llevo más de 8.000€ gastados en el último trimestre y me estoy arrepintiendo mucho de haber contribuido a generar más negocio a una empresa que no está poniendo los recursos donde debe para poder presumir de un buen servicio al cliente.Lo que es un plan de fidelización de cliente se está convirtiendo en un motivo de no volver a confiar más en la marca y preferir hacer las compras en cualquier otra tienda en la que al menos te den una respuesta.