Pulicidad engañosa y selectiva 21% sin iva

A. C.

A: EL CORTE INGLÉS

13/06/2018

EL día 9 junio El Corte Inglés lanza promoción del 21% sin IVA y hasta el 24 horas en web a las 23 55 realizó una compra pero No me aplican el 21 de descuento de la promoción. El domingo 10 de junio pido explicaciones de lo sucedido a Atencion cliente del Corte inglés contestándomeNº Pedido: 1816097004467Descripción de la reclamación o queja:: El sábado día 9 de junio, sábado a las 23:55. Realice el pedido online y como decía el corte inglés en su publicidad que todas las compras nos ahorraríamos el 21%del iva, y que hasta las 24 horas en su web. Al finalizar mi pedido online recibí la factura enviada por El Corte Inglés confirmando veracidadcon el número de pedido fecha y hora, podrán comprobar también que tampoco se me ha aplicado descuento de su publicidad en el total de la compra. Antes de realizar el envío, solucionen su error digital comunicándomelo .. tienen mis datos registrados graciasContestación Del Corte Inglés:E-Mail: clientes@elcorteingles.es*Te comunicamos que no todos los artículos de la web estaban incluidos en la promoción Ahórrate el 21% de IVA. En este caso, si el artículo marcabadescuento en la web y no se ha aplicado, te rogamos nos envíes una capturade pantalla para poder verificarlo.Por otro lado, si el artículo no estaba rebajado en nuestra web, es que no estabaincluido en la promoción El Corte InglésDepartamento de Atención al Cliente