Publicidad

I. A.

A: PRIVALIA

22/09/2025

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Privalia continúa enviando publicidad por correo electrónico. Tras intentar darme de baja en numerosas ocasiones, usando el link que me proporcionan en los correos publicitario, se redirige a una página que no permite la baja. Quiero ejercer mi derecho dee cancelación. SOLICITO que se tenga por presentada mi reclamación. Sin otro particular, atentamente.

PRIVALIA

A: I. A.

23/09/2025

Estimados señores, En referencia a la reclamación de la señora Inés, relacionada con las molestias por publicidad recibida y su solicitud de cancelación de su cuenta. En este sentido, lamentamos informarles que con los datos facilitados no hemos conseguido identificar ninguna cuenta registrada. Rogamos a la socia ingresar a su cuenta solo a través de nuestra app o nuestra página Privalia.com, y realizar la solicitud de desactivación o eliminación permanente de su cuenta. Esperamos que esta información sea de su ayuda y,como siempre, nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a disposición del socio para cualquier otra información adicional que necesite. Reciban un cordial saludo. Saludos cordiales, Equipo Privalia El lun, 22 sept 2025 a las 12:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌