PUBLICIDAD Y CONDICIONES ENGAÑOSAS COFRES WONDERBOX

03/11/2023

Tengo un cofre regalo con Wonderbox valorado en 99€ y NO SOY CAPAD DE UTILIZARLO en ninguno de los establecimientos que tienen concertados.( supuestamente)TODOS me dicen lo mismo......que ya no trabajan con ellos que en reiteradas ocasiones les comunican que los despubliquen de su web o que en los propios establecimientos la estancia debe ser entre semana o mínimo de 2 noches Y ASÍ NO HAY MANERA.WONDERBOX DEBE especificar en las bases y condiciones de sus ofertas este tipo de casos, que sólo puede utilizarse entre semana o mínimo dos noches si se quiere utilizar en fin de semana ( con el coste añadido por mi parte de esa noche claro está)y DEBEN actualizar sus clientes porque ya es la cuarta o quinta vez que un establecimiento me dice que no trabaja con ellos y lo siguen publicitando en su WEB. Por ejemplo CASA RURAL VALDOLAZARO en los NAVALUCILLOS.Otra cosa que me ha pasado es que los establecimientos dicen que la WEB QUE TIENEN CON WONDERBOX NO FUNCIONA y el establecimiento no me hace la reserva TEMPORALMENTE.Me gustaría que me devuelvan el dinero porque creo que lo que tienen montado es una estafa, hacen publicidad engañosa y no especifican este tipo de problemas.

10/11/2023

Buenas tardes:sigo sin recibir respuesta.Gracias

15/11/2023

Sigo sin recibir respuesta.

16/11/2023

Necesito una respuesta lo antes posible, si no tendré que llamar a Ocu para que intervengan. Gracias