publicidad que no dice la verdad y incumplimiento del servicio contratado en llamada.

Contrato

F. M.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

22/12/2025

hola. como os e mencionado en las conversaciones con vuestros representantes a través de wassap , no habéis cumplido con lo que contrate en la llamada de admisión al curso. me prometisteis que el primer mes ganaría para poder costearme las cuotas del curso sin tener que poner nada de de mi bolsillo. Después de dos meses aun sigo haciendo pruebas y no recibo contactos de nadie ni ayuda de nadie para superarlas. las señales que mandáis llegan tarde por lo tanto no sirven. Y os comunique al principio de todo en la primera llamada no dispongo de fondos para costearme el curso. por lo tanto toda la información que dais es para engañar y atraer a las personas y no cumplís con lo hablado. además en el primer pago no se da tiempo a ver que estas entrando en una financiación ni se menciona, asta que ya esta todo realizado, he conseguido poder pagar una segunda cuota pero aun así paso otro mes sin conseguir nada 0 euros. así que me veo obligado a dejar de pagar puesto que como os comente no dispongo de fondos para seguir pagando. Y en las conversaciones actuales por wassap donde me reclamáis el ingreso solo recibo amenazas de embargos y listas de morosos pero a lo que os contesto y expongo todo esto 0 respuesta. por todo ello e creado un archivo con todas las conversaciones grabadas y con capturas de pantallas y grabaciones de los anuncios y voy a proceder a poner denuncias ante los mossus de escuadra y la guardia civil y la ocu .

TRADEANDO. Retsinnal Group

A: F. M.

23/12/2025

Estimados Señores, En relación con la reclamación presentada por D. Francisco Javier Muñoz Moral, indicamos: “Me prometisteis que el primer mes ganaría para pagar el curso” En la llamada comercial se explican ejemplos de resultados potenciales y testimonios, pero en ningún caso se garantiza un beneficio concreto ni que el alumno vaya a obtener en un mes importe suficiente para pagar las cuotas. En todas nuestras comunicaciones se indica que los resultados dependen de múltiples factores (mercado, capital disponible, dedicación, gestión del riesgo, etc.) y que no existe garantía de ganancias. “No dispongo de fondos para costear el curso” Antes de formalizar la contratación se informa del precio total del curso y de las cuotas mensuales, y se pregunta al alumno por su situación económica para valorar si puede asumir el compromiso de pago.La financiación se formaliza a través de la pasarela de pago, donde se muestran de forma expresa el importe total, número de cuotas eidentidad de la entidad financiera y las condiciones aplicables. Para completar el proceso el alumno debe introducir sus datos y marcar las casillas de aceptación, quedando registrado su consentimiento expreso. Por tanto, no puede hablarse de falta de información sobre la financiación. “Amenazas de embargo y listas de morosos” Las comunicaciones de gestión de cobro informan de las posibles consecuencias legales del impago (reclamación de deuda por vía judicial o extrajudicial, y eventual inclusión en ficheros de solvencia si se cumplen los requisitos legales). Se trata de información sobre el marco jurídico aplicable, no de amenazas ilícitas ni de coacciones. Sobre la petición de dejar de pagar y cancelar el contrato El curso se encuentra activado, el alumno ha accedido al contenido y ha disfrutado ya de parte del servicio contratado. No existe garantía de resultados ni incumplimiento esencial del servicio que permita la resolución del contrato con devolución de las cantidades abonadas. En consecuencia, el contrato de formación y la financiación asociada se consideran válidos y vigentes. Por todo lo anterior, entendemos que no procede acceder a la cancelación del contrato ni a la devolución de los importes pagados, manteniéndose las obligaciones de pago pactadas. Quedamos a disposición para futuras aclaraciones. Atentamente, Equipo de Tradeando.net www.tradeando.net El lun, 22 dic 2025 a las 20:30, reclamar@ocu.org escribió: