Hola,
Hice un pedido en la web de Clara Moda en el mes de Enero.
Para empezar tardó en llegar mucho más de lo que indicaban en la web.
Después cuando recibí el pedido pude comprobar de primera mano que lo que vendían como producto premium era un artículo de muy mala calidad y las medidas no coincidían con las que indicaban en la web.
Me puse en contacto con ellos y lejos de ofrecer un servicio de reembolso fácil y rápido como anuncian en su web he estado más de 4 meses peleando con ellos para que me devuelvan el dinero sin éxito.
Me han estado diciendo que para devolver el producto lo tenía que enviar a su almacén internacional el china y que como era un coste muy elevado me ofrecían quedarme con el producto y un descuento en mi próxima compra.
Yo no quise acceder a esa propuesta, primero porque no quiero comprar nada más en su web viendo que ofrecen productos de pésima calidad y segundo porque el artículo que compre no lo quiero para nada ni por talla ni por calidad.
Insistí en numerosas ocasiones haciendo referencia a su política de devolución y que no estaban cumpliendo con lo ofrecido.
Lo único que conseguí fue que me ofrecieran un reembolso del 50% que nunca he recibido y cada vez que les envió un correo me piden que tenga paciencia que lo están gestionando.
Así llevo más de 4 meses y ni siquiera con las amenazas de denuncias hacen nada.
Espero que esto llegue a medios públicos y alguien tome acciones legales contra esta web que no cumple con su política de devolución y da largas a los clientes.