Publicidad fraudulenta con seguro movil

Servicios relacionados

J. J.

A: YOIGO

17/01/2025

Saque un movil honor financiado y me ofrecieron el seguro móvil gratis el primer mes y después todos los meses una cuota del seguro pero resulta que a los 15 días se me rompió la pantalla del móvil y ize uso del seguro móvil y una vez que lo tenia el servicio tecnico del seguro me obliga van a pagar la cuota integra anual para que me repararan el móvil me siento estafado ya que en ningún momento de la contratación del seguro me informaron de eso el operador de yoigo y yo lo veo como publicidad fraudulenta ya que si es gratis la primera cuota y luego es a cuotas mensuales el seguro móvil porque me veo obligado a pagar 40 euros por adelantado para que me arreglen el móvil entonces ya no es gratuita el primer mes ni son a cuotas mensuales como me informaron en yoigo yo opino que si se estropea el dispositivo el primer mes no tengo el porqué soltar ningún pago adicional asta el segundo mes y la cuota correspondiente o no es así porque entonces es publicidad fraudulenta y no es la realidad con lo que anuncia yoigo