Publicidad falsa y se quedaron mi dinero

I. C.

A: Hi Beauty

27/06/2026

Son una empresa de cajas de suscripción mensuales con productos de belleza. Recibí una oferta de suscripción donde el primer mes costaba solamente 1'99 y durante el proceso de suscripción ponía que no había ninguna cláusula (sin permanencia) y que además de la caja de suscripción que especificaba que sería la del mes de mayo y nombraba las marcas que contenía iba a recibir un regalo de bienvenida de un kit de cremas. A los pocos días de hacer ese pago me cobraron una segunda suscripción pero a precio normal de 16€ y me negaron reembolso alegando que la promoción que había cogido tenía requisito de comprar al menos una caja a precio normal, cuando al hacer la suscripción ponía en su propia web durante el pago que lo que yo estaba pagando y aceptando no tenía ningún tipo de cláusula. Lo peor es que aunque me dijeron que me iban a mandar la caja del mes de mayo y hasta desde su app me dejaron elegir los productos que iba a recibir, después me llegó una caja de sobras de otro mes. Al reclamarlo me dijeron que la promoción a la que yo me había adherido y que ellas mismas enviaron por su canal de WhatsApp me traía una caja aleatoria, aunque en su oferta además de escribir que sería la caja de mayo y de decir qué marcas incluía tenía una foto de los productos que iba a recibir. Tampoco me mandaron los regalos de bienvenida que prometieron y la guinda del pastel es que no me han enviado la segunda caja que me cobraron a precio completo y se han quedado mi dinero. Encima de todo, cuando vi que iban a seguir cobrandome quise anular la suscripción y me costó varios días de tener que insistir muchísimo y en vez de anularme la suscripción me ofrecían productos de regalo para intentar alargar los días y poder cobrarme una tercera caja, ya que la propia empresa me recordó que si no cancelaba la suscripción a tiempo se me iba a cobrar la caja del mes siguiente. La atención al cliente es pésima, solamente se puede contactar con ellos por e-mail (que no responden) y por WhatsApp donde me han bloqueado al reclamar lo que me deben. También han eliminado mi cuenta y no puedo acceder para ver los pedidos realizados que ponía que estaban en preparación para su envío desde mayo. En su Instagram borran todos los comentarios de las fotos porque la gente no deja de quejarse, por lo que no soy el único caso. Adjunto capturas de pantalla de su propia web y app donde aseguran que no tienen permanencia y que la suscripción a la que yo me apunté no tiene ningún tipo de cláusula aunque ellas después me dijeron que tenía permanencia del primer mes y que la segunda caja que me cobraron era obligatoria para poder cancelar mi suscripción. Envío otra captura de lo que me aparecía en la app antes de que me eliminaran la cuenta en la que pone que mi pedido está en preparación y que además aparece el prometido regalo de bienvenida. También envío captura de la promoción que me mandaron y a la que me suscribí en la que claramente me dicen que estoy pagando por la caja del mes de mayo. Resumen: pagué por una sola caja, la del mes de mayo y recibí una caja totalmente distinta de productos sobrantes de otros meses, y luego me cobraron una segunda caja por 16€ que no he llegado siquiera a recibir.