Publicidad engañosa

23/10/2023

Hola, realicé un pedido online en la tienda Laura Barcelon, de unas botas de alta calidad según el anuncio y las fotos mostradas en la web y lo que recibí fue un producto de plástico de una calidad pésima y diferente a lo anunciado en la web de la tienda online. Esta empresa hace publicidad engañosa, vendiendo productos que no son los que entrega. Solicité la devolución del producto, y me dijeron que los gastos de envío a China los debía pagar yo, y además en el mismo correo me ofrecieron un 40% de reembolso aunque no devolviera el producto. Reclame el 100% de devolución por publicidad engañosa, pero ante su negativa, finalmente acepté el 40% de reembolso. Esta empresa claramente engaña con su publicidad para enganchar al comprador y juega con esa estrategia de devolver el 40% sabiendo que al cliente le compensa porque el envío a china es carísimo. El coste del producto que entregan debe ser tan mínimo que ganan dinero aun efectuando estas devoluciones del 40%.Espero que se pueda hacer algo para cerrar esta web lo antes posiblehttps://laurabarcelona.com/Y reclamó la devolución del resto del importe (60% restante)Muchas gracias Ana Camarero

23/10/2023

Estimado/a ,Gracias por ponerse en contacto con nosotros, le confirmamos que hemos recibo de su mensaje.Sabemos lo importante que es obtener ayuda inmediata, por lo que nuestro equipo se pondrá en contacto con usted lo antes posible.Tenga en cuenta que solemos responder en pocas horas, pero debido a la gran demanda, le responderemos en 24-48 horas laborables.Cuando nos escriba, por favor asegúrese de hacerlo siempre responder a la misma conversación para que podamos realizar un seguimiento de las respuestas.Saludos._-Atención al clientelaurabarcelona.comsoporte@laurabarcelona.com_

09/11/2023

Deseo reclamar de nuevo el importe de 24€ pendiente de abonar del pedido 4534141ES, y denunció la publicidad engañosa que hacen en su web al anunciar productos de alta calidad pero entregar productos fabricados en China de malísima calidad y diferentes a lo anunciado. Están engañando al consumidor.

09/11/2023

13/11/2023

Hola cariño,Gracias por contactarnos.Para ayudarlo aún más, detalle su consulta, como el nombre del artículo que le interesa, para que podamos brindarle una respuesta precisa.Esperamos su respuesta.Atentamente, purna--Atención al clientelaurabarcelona.comsoporte@laurabarcelona.com--

20/11/2023

Hola,Estoy reclamando la devolución de 23,99€ del pedido 4534141ES (producto Botas de vellón impermeables con forro de lana). El producto que me enviaron en el pedido NO ES el que anuncian en su web, la calidad del producto recibido no tiene nada que ver con el producto anunciado, ustedes están haciendo publicidad engañosa. Su servicio de atención al cliente me ofreció una devolución del 40%, estoy reclamando la devolución del 100% del importe (23,99€), ya que el producto es un engaño. Saludos y gracias

20/11/2023