PUBLICIDAD ENGAÑOSA

23/10/2023

Buenos días, hace cosa de un año compré un smartbox para regalarle a mi pareja. Ya este verano quisimos canjearlo, al ver que NO HABÍA CASI OPCIONES cambiamos de caja, pero por cuestiones personales no llegamos a reservar.Ahora, con la nueva caja que se suponía que tenía mejores opciones nos hemos dispuesto a reservar de nuevo, aparte de SER UN DESASTRE las opciones pedidas, no permite pedir ni un fin de semana.Me parece un timo total y quiero el reembolso de mi caja, no quiero usar nada de ustedes.Un saludo

24/10/2023

Buenos días¿Podrías decirme tu numero de bono?Un saludoSmartbox Group--------------------(CPTES01902117-44)ref:!00D200CDhl.!5006M02TSd4B:ref

25/10/2023

Si, es 552569900. a nombre de Nerina Villegas con email nerina.m.villegas@gmail.com y teléfono 671319597gracias

25/10/2023

Buenos díasLe informamos en reiteradas oportunidades que no se puede gestionar el reembolso por la totalidad de este bono.Un saludoSmartbox Group--------------------PTES01902117-44)ref:!00D200CDhl.!5006M02TT3qe:ref

25/10/2023

Y yo les he informado en reiteradas ocasiones que hacen ustedes una estafa por publicidad engañosa.

27/10/2023

Buenas tardes¿Podrías enviarnos el numero de bono y el lugar y fechas en el que pretendes hacer la reserva?Aguardamos respuestaUn saludoSmartbox Group--------------------PTES01902117-44)ref:!00D200CDhl.!5006M02TT5iX:ref

31/10/2023

Hola, no puedo decirlos lugar porqué miré muchos y me pasaba lo mismo, miré en dos fechas que eran fines de semana (Quién puede entre semana!?) PERO NO PUENTE, era flexible entre el fin de semana del 11 de noviembre y el del 17 de noviembre.Finalmente opté por reservar una noche, que me parece una verguenza tener que recurrir a una estancia de 1 noche cuando en teoría se me vendía como que eran 2.Si quieren cancelarlo y devolverme el dinero me parece correcto. He cogido esa noche para quitarme vuestro producto de encima cuanto antes pues lo considero muy engañoso.la reserva es la SBXESJBO231023566527 para ir a Casa Churchil en Lleida del 18 al 19 de noviembre.Un saludo

02/11/2023

Estimado cliente,Como ya le indicamos anteriormente, el reembolso no es posible porque lo compró hace más de 14 días.Así mismo ya cuenta con una reserva como mencionó anteriormente.Un saludo,El equipo de Grupo Smartbox--------------------PTES01902117-44)ref:!00D200CDhl.!5006M02TUDFW:ref