La primera semana del mes de julio de 2023, vi una publicidad de LOWI en su página web https://www.lowi.es/tarifas-movil/mas-barata/ en la que indicaban que por darse de alta antes del 15 de agosto, tenía derecho a 60 Gigas adicionales (a consumir hasta el 30 de septiembre) a sumar a los 12G que contraté. Con fecha 9 de julio de 2023 active la SIM que me llegó y mi sorpresa al descargar la APP es que los 60G no se han añadido, solo había 1Gb de bienvenida. Esa misma información del bono de bienvenida de 60Gb, al que tenía derecho, me la dio la persona que me atendió el teléfono y me dio de alta en LOWI. Pueden escuchar la llamada de su operador donde me indica que tengo derecho a los 60Gb como pone en la web. Hoy 11 de julio he llamado para comunicar que no tengo los 60Gb de bienvenida y me dicen que la promoción para líneas nuevas solo aplicaba hasta el 30 de junio. Información que no aparece, en ningún momento en la web, y que no me indicaron en la llamada de alta ya que me dijeron por teléfono que sí tenía derecho a los 60Gb. Acabo de llamar y me dicen que para líneas nuevas el bono de los 60Gb era hasta el 30 de junio y para portabilidades era hasta el 15 de agosto, diferenciación que no se muestra en la web y que no indican por teléfono, siendo esto publicidad engañosa orientada a captar clientes con mentiras ya que como pueden ver en este link pone que la promoción es hasta el 15 de agosto sin indicar que no lo sea para líneas nuevas https://www.lowi.es/tarifas-movil/mas-barata/. Solicito me pongan 60Gb o procederé a tramitar mi baja además de dar máxima difusión en redes sociales a esta estrategia de publicidad engañosa para que nadie más contrate con LOWI. También me reservo el derecho a tomar acciones legales a través de la OCU para demandar a LOWI por publicidad engañosa con los derechos que me ampara la ley https://www.ocu.org/tecnologia/internet-telefonia/consejos/publicidad-enganosa-n778876