Publicidad engañosa

D. U.

A: Euroinnova

22/06/2023

Hola,realicé un curso con Euroinnova para poder obtener el certificado de profesionalidad puesto que en su web dicen que el curso está dirigido a la obtención del certificado. No necesitaba dicho curso puesto que ya tengo diferentes titulaciones para hacer mi trabajo correctamente, lo hice sólo y exclusivamente para poder tener el certificado y ampliar mis opciones laborales.Adjunto enlace: https://www.euroinnova.edu.es/sead0412-adiestramiento-de-base-y-educacion-canina-online?itp_source=euroinnova&itp_medium=web&itp_campaign=search-courses&itp_content=normal&itp_term=adiestramiento-de-base-y-educacion-canina#Una vez terminado el curso, envié los diplomas y títulos al Sexpe para poder obtener mi certificado de profesionalidad, y cuál es mi sorpresa al recibir una carta denegándolo porque los títulos de Euroinnova no sirven para la obtención del certificado. Euroinnova me envió un nuevo título diciendo que con ese deberían otorgarme el certificado. Nuevamente he recibido carta del Sexpe denegando mi alegación para el certificado por el mismo motivo. Los cursos de Euroinnova no sirven para la obtención del certificado de profesionalidad y es lo que ellos ofertan en su web. Me siento engañada.

Euroinnova

A: D. U.

30/06/2023

Buenos tardes, Me pongo en contacto con ustedes para informarles de la situación actual de la reclamación presentada el jueves 22 de junio de 2023 por la cliente DEIANE UGARTE.Tras haber remitido el correspondiente correo a nuestro departamento de calidad, encargado de solucionar cualquier controversia que surja respecto a posibles reclamaciones o consultas realizadas por nuestros clientes, este, con la mayor celeridad, se puso en contacto con la alumna para solucionar el problema, quedando totalmente aclarado y resuelto.Como parte del Departamento Legal, les expreso nuestras más sinceras disculpas por las molestias que se hayan ocasionado y estamos a su entera disposición para cualquier duda o cuestión que tengan al respecto. Un cordial saludo, Daniel García MuñozDepartamento Legal