Hola. Siendo usuarios de Jazztel nos llegó el viernes 2 junio a las 12:04 mensaje de texto a teléfono móvil tanto a mi mujer como a mi esposa, en el cual ofertan un terminal HONOR MAGIC 5 LITE 5G por solo 7,5€/mes en 24 meses....y un link donde nos lleva a pagina web y verificamos que el modelo es el de 256 mg de memoria y realmente aparece 7,5€/mes y tachado 10€/mes... sin mas datos que los propios de características de teléfono le damos a Lo Quiero y nos dice de logear, nos logeamos y automáticamente pone que el precio ha cambiado a 10,50€/mes. esto lo hicimos al momento de recibir mensaje y ha día de hoy aun sale así. decidimos grabar video de proceso y llamar a Jazztel para reclamar el precio y gestionar... no solo nos dicen que no pueden que además nos dicen que el precio seria 11,50 que no pueden darme precio oferta. Nos pasan con atención al cliente y no nos dan mas ayuda que crear reclamación. Hoy Martes 13 me ha llamado atención cliente y se reafirman que los precios son orientativos y que pone desde... le informo y leo mensaje donde no pone desde por ninngun lado, que ademas son mensajes masivos sin filtrar tipo usuario... le informo que no pone condiciones según tipo de cliente ni nada parecido... no puede ofrecer solucion y decido contacar con vosotros para denunciar esta practica fraudulentaDispongo de video completo donde se ve como desde enlace manda a pagina oficial con texto por ser cliente... y además conversación mantenida con jazztel. He comprobado que una vez accedes a esa pagina TODOS llos terminales ofrecen ese precio mas barato que al logearse se actualizan a precio habitual.