PUBLICIDAD ENGAÑOSA

A. F.

A: Qualitas Auto

20/07/2022

Hola, en el mes de marzo acude a mi domicilio un comercial de Adamo para ofrecerme fibra ya que la han instalado recientemente. Al preguntarle si tendría servicio pronto su respuesta es que en un mes. En principio, no contrato ningún servicio ya que estoy con otro operador y no me fiaba mucho de que Adamo ofreciese el servicio con tanta rapidez. Pasan los meses y a finales de junio o principios de julio recibo por correo postal publicidad personalizada para los residentes en mi dirección posta. En esa publicidad se informa de una oferta para la contratación de fibra y que se dispone de ella. Visto esto me pongo en contacto con Adamo, después de varios intentos para que me pasen con la delegación de Asturias que me estuvieron esperando casi 15 minutos, me dicen que en mi dirección no les aparece que tenga todavía conexión a fibra. La línea está ya colocada pero falta ponerla en marcha. Les insisto que están dando una publicidad engañosa.

20/07/2022

Estimado cliente, gracias por ponerse en contacto con Adamo.Le confirmamos que hemos recibido su email, su número de consulta es 2022072022010786Saludos,ADAMO TELECOM IBERIA S.A.U.Atención al cliente

28/07/2022

Estimado cliente, gracias por ponerse en contacto con Adamo.Le confirmamos que hemos recibido su email, su número de consulta es 2022072822009498Saludos,ADAMO TELECOM IBERIA S.A.U.Atención al cliente

10/08/2022

DATA NOT AVAILABLE