El 29 de marzo hice una reserva a través de la página web móvil de un Fiat 500 con el paquete Smart. En ningún momento fui informado que el paquete tenía los kilómetros limitados hasta que me presenté al mostrador para recoger el coche. Tenía un viaje de 600km y ya sólo entre ir y venir iba a consumir los 1200 kilómetros incluidos.En el mostrador me pidieron pagar un pack extra pero contacté telefónicamente a atención al cliente para registrar mi reclamación. Se ve claramente que el limite de kilometraje se aplica al paquete Lite/Standard pero no aparece en ninguna parte obvia de los demás paquetes.Tampoco aparece durante el proceso de reserva ni tampoco en el correo de confirmación. El único lugar es en el punto 17 de la letra pequeña de las condiciones generales, pero al tener un paquete superior, se intuye fácilmente que ese punto no se aplica en la reserva especifica.Llamando al teléfono de atención al cliente me informan que tampoco es posible añadir el pack de 500km extra sin acudir a una oficina, lo cual parece abusivo, con la facilidad de enviar una foto del cuentakilómetros por correo, y en mi caso, añada otros 100km al viaje visto que la oficina más cercana está en Murcia.