Publicidad Engañosa

A. D.

A: PEPE ENERGY

26/06/2021

En 2019, mi compañía eléctrica fue Pepeenergy, viendo que en su página web hay opción a contratar un seguro a través del cual si quedas desempleado no se pagan las facturas de los meses que quedes desempleado hasta 1 año como máximo.Cuando en diciembre de 2019 me despiden y solicito el seguro me deniegan la ayuda por no ser apto. Viendo que dicen que son una compañía sin letra pequeña, que los comerciales que me atendieron cuando pedí información no me dijeron nada de que en que casos no se aplica les pido que me informen, tras insistir en la información me mandan un pdf de las condiciones señalando que hay que estar de contrato indefinido para que te lo puedan dar.Si me hubiesen dicho eso desde el principio hubiese valorado si contratar el seguro o no, pero una compañía que se anuncia que es muy clara, que no tiene letra pequeña y que ''AUTOMATICAMENTE CUANDO TE QUEDES SIN EMPLEO NO TIENES QUE PAGAR LA LUZ'' y luego tienen letra pequeña y pegas ante la ayuda del usuario es una publicidad engañosa.Por ello solicito la devolución del dinero de los meses que estuve pagando el seguro y pagando las facturas de la luz hasta que volví a estar empleado.Adjunto capturas de la publicidad con la que me he sentido engañadoCopia de la primera queja que envié Documentos del despidoy documentación adicional

PEPE ENERGY

A: A. D.

30/06/2021

Buenas tardes,Adjuntamos respuesta a su reclamación.Si está satisfecho con la resolución, le agradeceríamos que cerrase la reclamación en la OCU. Si tiene alguna duda o consulta puede añadir un comentario a esta solicitud o contactar directamente con nosotros a través del correo electrónico clientes@pepeenergy.com, o de nuestras redes sociales: TWITTER o FACEBOOK.Atentamente,Departamento Clientes[cid:image001.png@01D76DEF.46C536A0]De: Enviado el: sábado, 26 de junio de 2021 11:49Para: reclamaciones@pepeenergy.comAsunto: Reclamación: Publicidad Engañosa - (CPTES01302704-91)