Publicidad engañosa

A. F.

A: CompramosTuCoche

09/04/2018

El pasado mes de noviembre solicité la valoración de mi Audi A6. El día 17/11 recibí un correo por el que se daba una oferta inicial de 3.041€ + equipamiento especial, lógicamente supeditada a la valoración del coche en taller.Cuando realizan la valoración, y tras comprobar que el coche no tiene ni un arañazo, se encuentra en perfecto estado y tiene todo en regla, la oferta que nos dan es de 715€. Lo aceptamos, ya que tenemos la necesidad de vender el coche de forma urgente, pero nos sentimos engañados.No encuentro un motivo que justifique una bajada tan grande, de más de un 70%. En el taller tampoco me dan dicho motivo, tan sólo me dicen que es una valoración justa en base al precio del vehículo estimado en el mercado. Me lo tendré que creer, pero no entiendo por qué me hacen una oferta inicial de más de 3000€, en mi opinión esto es publicidad engañosa porque en ningún momento pensaban pagarme dicha cantidad, ni siquiera cercana.

CompramosTuCoche

DATA NOT AVAILABLE

CompramosTuCoche

A: A. F.

10/04/2018

Estimado Alejandro, Gracias a usted por hacernos llegar su experiencia. Lamentamos que nuestro servicio, gratuito y sin compromiso, así como nuestra respuesta no hayan sido de su agrado. Reciba un cordial saludo. Activo Mar, 10 Abril at 11:29 AM , Abogados Escrito:ALEJANDRO FERNANDEZ