A. C.

A: BuscoUnChollo.com. Viajes para ti, SL

31/08/2017

- Las fotos no se corresponden con la realidad, las fotos de los comedores y algunas estancias del hotel no se corresponden la realidad.- Hotel no se corresponde con 4* se corresponde con Hostal cutre de carretera. Es un hotel viejo y sucio.- Baño de la habitación muy viejo, sin ventilación exterior ni asistida, malos olores.- El comedor de los desayunos y cenas se encuentra en la planta sótano, sin ninguna salida de emergencia, sin ventanas. Dudo que cumpla con la normativa de salida de emergencia, algo bastante serio y que por supuesto denunciare.- Bufet muy malo y escaso.- En los dos días que estuvimos no hicieron la habitación.- En general ha sido una experiencia malísima, intente buscar otro hotel en la zona para la segunda noche, ya que nos sentíamos tan incomodos que ni siquiera pudimos dormir, lamentablemente ya no encontramos nada por la zona. Jamás he estado en un hotel tan cutre, no volvería ni aunque me lo regalasen.Nos sentimos engañados y estafados, la oferta de la página es engañosa, lo presentan todo muy bonito y estupendo, como si realmente fuera un CHOLLO, que de chollo o tiene nada, todo lo contrario.

BuscoUnChollo.com. Viajes para ti, SL

A: A. C.