Publicidad engañosa

04/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en diversas ocasiones he intentado reservar una experiencia SmartBox que ofrecía unos servicios concretos y en el momento de hacer la reserva la aplicación me pide abonar dinero extra. SOLICITO la devolución del coste total de la caja SmartBox puesto que lo que se detalla en el catalogo de servicios publicitado no se puede contratar en la realidad sin coste adicional. No quiero otras experiencias, he cogido la caja para disfrutar de una experiencia en concreto al precio publicitado y con los servicios estipulados en el catalogo. Si no puedo disfrutar de esta experiencia no estoy interesada en ninguna otra. Sin otro particular, atentamente. CED

07/10/2024

Buenos Días, Para poder verificar el estado de su pedido, necesitamos que nos indique su número de bono regalo. Esperamos su respuesta. Atentamente, Smartbox CPS --------------------

08/10/2024

Buenos días, tal como me piden les detallo mi código de bono regalo : 799680592 y el código de confirmación es 546. La caja original era " Seleccion y estrella Michelin", que yo modifiqué a " 2 noches en Cataluña con desayuno y cena " para posteriormente volver a cambiar por "Feliz cumple, viajero!: 2 noches en Europa para 2 personas" . En ninguno de las 3 cajas he podido contratar lo que se anuncia sin coste adicional. Muchas gracias

10/10/2024

Estimado cliente, El número de bono que nos indica no es válido. Sus valoraciones nos ayudan a mejorar en el servicio, le agradecemos que haya entrado en contacto con nosotros. Trabajamos a diario para ampliar nuestra oferta de colaboradores y mantener nuestra web y fechas actualizadas. La disponibilidad de los escimientos es manejada por ellos y Smartbox no interfiere en ello. Puedes contactar con nuestro equipo de Servicio al Cliente a través del formulario que encontrarás en nuestra página web en cualquiera de los artículos de la sección de "Ayuda". Un saludo Equipo Smartbox. --------------------

10/10/2024

Buenos días, me parece muy conveniente para vuestra parte que casualmente el código de mi bono no sea valido, siendo que tanto la caja es legal como en mi registro del bono en la web de SmartBox consta que todo es correcto. Todo excepto que no puedo contratar lo que anunciáis. Os adjunto una fotografía del bono para ver si podéis darme una explicación de porqué no es valido Muchas gracias

10/10/2024

Buenas tardes, El bono esta inactivo, porque como usted misma nos menciona en el mensaje anterior, lo cambió por otro. Cada vez q que se hace un cambio o una renovación, se cancela el bono y se produce uno nuevo, con características distintas. Un saludo, El equipo de Grupo Smartbox --------------------

10/10/2024

Buenas tardes, Primero de todo quiero pedir disculpas por el tono acusatorio del mensaje anterior. La verdad es que me siento defraudada por no haber podido canjear mi bono con las condiciones anunciadas y pensé que la invalidez del código era una estrategia de evasión por parte de SmartBox. Agradezco vuestra explicación y os doy la información que solicitasteis. La experiencia que tengo actualmente es: 2 noches en Catalunya con desayuno y cena. N.º de referencia: SESJEX241004765158 Muchas gracias, saludos

11/10/2024

Buenos días, ¿Le gustaría reservar en algún escimiento en particular, por favor? Aguardamos su respuesta. Un saludo. --------------------

12/10/2024

Buenos días, si, quisiera reservar (tal como anuncia la caja : 2 noches con desayuno y cena para dos personas) en el Hotel Sant Roc de Solsona, en Cataluña. Mi número de bono es 653968059 y caduca el 29/09/2025 Muchas gracias