Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el 1 de julio hice una reserva de un crucero con salida el día 13 de septiembre, la chica que me atendió me dio la información del crucero que yo quería , me dijo que este llevaba el vuelo incluido , y luego cuando le dije que me llamase en otro momento que en ese mismo instante no podía hablar. Paso unas horas y hicimos la reserva . Y yo le pregunté por el vuelo que tal como me dijo que incluía , luego no lo incluía cuando le pregunté. Me dijo que no . Que ella me ofrecía un vuelo si quería pero que salía más caro que me lo mirase por cuenta ajena.
Hice la reserva igualmente
Pasaron unos días y yo miré en la web mi crucero para saber información sobre el. Y en la web tal como me dijo la chica pone vuelo incluido + el transporte de desplazamiento del aeropuerto de Atenas hasta el puerto.
Le informé que yo quería el vuelo otra vez y que quería presentar una queja ( la hice ), me dijo que enviase un correo a atención al cliente, paso una semana y me contestaron . Diciendo que no.
En ese mismo momento he presentado una hoja de reclamaciones. Y me he puesto en contacto con mi abogado.
SOLICITO que se me incluya tal como indica en la web y tal como me dijo que la chica que me atendió , el Vuelo + el desplazamiento al puerto
Sin otro particular, atentamente.