Buenos tardes.El 12-01-19 compré una estufa de pellets en el almacén de Alcorcón. Según la publicidad (aún vigente en la web de Bricomart, y en la propia entrada de la tienda) con la posibilidad de agregar un módulo wifi.Tras adquirir dicho modulo wifi a finales de 2019, compruebo que no es compatible, y al acudir a la tienda se me confirma que dicho modelo de estufa (Licia Slim) no es compatible con wifi.Despúes de presentarme en la tienda en dos ocasiones antes del inicio de la pandemia, me recibe el encargado (Iván creo recordar) prometiendo ponerse en contacto conmigo para encontrar una solución. No ha sido así lamentablemente.Además de todo esto se indica que la estufa viene con mando. También es una errata en la publicidad (Web y almacén).Por si no fuera poco observo desde la compra de la estufa, que el termostato no funciona. Nunca para de subir la temperatura en la casa. Debo apagar la estufa para cortar la subida de calor. Problema que comenté al servicio técnico en varias ocasiones obteniendo cómo respuesta que es normal (Poseo conversaciones grabadas de forma legal con el técnico dónde dice lo que explico).Dispongo de la publicidad en la web y fotos del mismo almacén dónde se puede comprobar todo lo que expongo.Me gustaría encontrar una solución, ya que necesito wifi y correcto funcionamiento de la caldera ya que estoy viviendo en la segunda residencia.El reembolso de la caldera y puesta a punto sería de 895 + 108,90 € = Muchas gracias. Un saludo.