Publicidad engañosa y atención al cliente horrible

Entrega

R. D.

A: MEDIAMARKT

11/07/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 10/07/2024 compré en su web on line el artículo Secador de pelo Philips BHD274/00 PRO, el cual incluía su oferta promocional 39EUR comprandolo por internet Me pongo en contacto con ustedes porque en el momento de la compra, habia una nota que el pedido estaria preparado en 30 min, fui a la tienda y no estaba preparado, elegi esta opción de compra de recoger en la tienda por la rapidez pero en ningum momento he visto que los pedidos a la ultima hora no serán atendidos hasta el dia seguiente y menos que la tienda no cierra a la hora indicada en vuestra página web(21:00), llegue com 14min de antelación al cierre y pedi un número y me dijo la atendiente que "no estaba el pedido preparado", me dijo que tenia que comprobar el email, como no tenia cobertura de internet dentro de la tienda, mi novia se quedo con la atendiente y tuve que acercarme a la puerta y como di un paso fuera de la tienda el seguridad cerro la puerta por orden de la gerente y faltando 5 min no pude entrar para terminar la atención que estaba teniendo. Entre porque el seguridad abrio la puerta para que mi novia saliera y me acerco como si yo fuera robar algo sin darse cuenta de lo unico que queria era terminar el atendimiento. Sinceramente lo que me quedo claro es que el cliente no les importa, la tienda esta mal gestionada porque el de seguridad ni siquiera tiene la culpa y la atencion en tienda es horrible y la orientación cuanto a horarios de atención es falso. Adjunto fotocopia imagen en adjunto de la oferta, tiempo de recogida y horario de la tienda. SOLICITO: el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

MEDIAMARKT

A: R. D.

18/07/2024

Hola ,Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Maira Lisbeth) (18/07/2024 05:34 PM)Hola buenas tardes Rafael,Le pedimos disculpas de antemano por las molestias ocasionadas. Tomaremos medidas respecto a su incidencia.Comentarle también que a partir de las 8.00 de la tarde no se gestionan pedidos 30 minutos,por tal motivo su pedido no estaba preparado para cuando usted indica que fue a tienda.De igual forma, vemos en plataforma que pudo retirar su pedido al día siguiente sin incidencias, con el mismo importe al que usted lo adquirió vía online.Agradecemos sus comentarios y trabajaremos en ellas para dar un mejor servicio en el futuro.Un saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service () (11/07/2024 10:00 AM)‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 240711-006700 AsuntoPublicidad engañosa y atención al cliente horribleSaludos cordiales,Atención al clienteTel.:900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:005263:65101---]