Publicidad engañosa voucher descuento

N. E.

A: NESPRESSO

08/04/2019

Junto con el anterior pedido realizado en diciembre 2018, me regalaron un voucher descuento de 4€ para apicar en mi próximo pedido. Pero el voucher no me llegó físicamente impreso junto con el café. Llamé para reclamarlo, y me dijeron que no me preocupara que se me quedaba registrado en mi cuenta para aplicar en el próximo pedido.En abril quieo realizar un nuevo pedido pero no se me aplica el descuento guardado.Al contactar con la empresa me contestan de que el voucher ha caducado en febrero.les respondo que desconocía que tuviese fecha de caducidad, ya que al no haberlo recibido nunca, no puedo conocer las condiciones de la oferta o descuento (fecha caducidad, etc...).No obstante, lamentan los inconvenientes pero afirman que no me lo pueden aplicar.Quiero dejar constancia de la disconformidad con esta práctica, pues es publicidad engañosa, ilícita y desleal por influir en el comportamiento económico del consumidor.He enviado una queja a través de su mail que me han facilitado: calidad@nespresso-sp.es

NESPRESSO

A: N. E.