Publicidad engañosa tiempos de entrega

R. M.

A: Bixoto

12/05/2022

Hola. Realice un pedido el 3/05/22 en Bixoto.com. Esta página indica claramente que los pedidos son entregados en 3-5 días hábiles. Al reclamarles mi pedido, después de contestarme con cosas que ya se, me acaban remitiendo a que sea yo quien me ponga en contacto con la empresa de reparto Seur. Antes de ayer, 10/05, Bixoto.com me informo que mi pedido sería entregado el 11/05. Hoy es 12/05 y nadie se ha comunicado conmigo y al escribir al whatsapp de Bixoto.com para reclamarles mi pedido nadie me responde, mucho menos cuando les he dicho que ya no lo quiero por esta falta de interés por el cliente tan absoluta. No se puede publicitar unos tiempos de entrega que no se cumplen y menos no atender correctamente al usuario.

Bixoto

A: R. M.

19/05/2022

Buenos días,Antes de nada, sentimos la experiencia.Algunas veces los transportistas tardan más tiempo del que nos gustaría en realizar la entrega y, aunque intentamos siempre minimizar este tiempo, alguna vez puede haber algún retraso. Lo sentimos.En este caso, además, el espejo llegó con algún defecto, por lo que hemos procedido a reembolsar la totalidad del pedido.De nuevo, sentimos la experiencia y esperamos verte de nuevo en nuestra web, estamos seguros de que no te fallaremos.Un saludo,El jue, 12 may 2022 a las 17:02, escribió: