Publicidad engañosa - pedido cancelado

30/11/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 24 de noviembre hice un pedido de un Garmin Epix 2, nº de pedido 43693178.Me confirmaron la entrega y me efectuaron el cargo en el banco, sin ninguna noticia llamo pasado 3 días de la fecha de entrega y me indicaron que han cancelado el pedido sin dar ninguna información y que me devolverían el dinero pasados 6 días.Yo les indico que no quiero la devolución que lo que quiero es el pedido que he realizado me indican que no tienen stock, les envío un pantallazo de su página web con el precio superior pero me indican que no tienen stock.Me pongo en contacto con ustedes porque lo que quiero es que cumplan el pedido que es como un contrato al precio que estaba en black fridayAdjunto documentos de la aceptación de pedido y foto de la web con el stock actual.SOLICITO el envío del pedido al precio acordado y la hoja de reclamaciones que es mi derecho como consumidor. Me he puesto en contacto por email, por teléfono y me indican que me la van a enviar pero no lo hacen.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

01/12/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Centro de Soporte Mi cuenta Estimado cliente,Gracias por ponerse en contacto con nosotros.Nuestras más sinceras disculpas por el problema, actualmente estamos trabajando 24/7 para resolver todas estas solicitudes. En cuanto el departamento correspondiente disponga de información sobre su caso, se pondrá en contacto con usted. Esto no debería tardar más de unos días laborables.Le mantendremos informado, gracias por su paciencia.Si tiene más preguntas o dudas, visite nuestra página de preguntas frecuentes o no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro formulario en línea disponible en MI CUENTA.Un cordial saludo,Equipo Tradeinn - Atención al cliente NUESTRAS TIENDAS ONLINE DEVOLUCIÓN DE 30 DIAS PAGO SEGURO MaNIMO PRECIO GARANTIZADO SATISFECHO O REEMBOLSADO DESCARGA NUESTRA APP Tradeinn Retail Services, S.L. CIF/VAT ES-B-17527524, C/ Pirineus, 9, 17460 Celrà (Girona), Spain. Tel: +34 93 220 00 89 Menciones Legales Términos y Condiciones [N7DJGE-XZM05]

01/12/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Centro de Soporte Mi cuenta CPTES01928667-16 NUESTRAS TIENDAS ONLINE DEVOLUCIÓN DE 30 DIAS PAGO SEGURO MaNIMO PRECIO GARANTIZADO SATISFECHO O REEMBOLSADO DESCARGA NUESTRA APP Tradeinn Retail Services, S.L. CIF/VAT ES-B-17527524, C/ Pirineus, 9, 17460 Celrà (Girona), Spain. Tel: +34 93 220 00 89 Menciones Legales Términos y Condiciones [N7DJGE-XZM05]

04/12/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Centro de Soporte Mi cuenta Estimado/a Abogados,Muchas gracias por contactarnos.Lamentamos el inconveniente causado.Si lo desea puede volver a realizar un pedido con el precio actual y nos comprometemos a descontarle la diferencia hasta el precio que pagó.Estamos a su disposición.Si tienes alguna pregunta más, puedes visitar nuestro Centro de Soporte o contactarnos directamente a través de '˜Mi cuenta'.Un saludo.Tradeinn Team - Customer service NUESTRAS TIENDAS ONLINE DEVOLUCIÓN DE 30 DIAS PAGO SEGURO MaNIMO PRECIO GARANTIZADO SATISFECHO O REEMBOLSADO DESCARGA NUESTRA APP Tradeinn Retail Services, S.L. CIF/VAT ES-B-17527524, C/ Pirineus, 9, 17460 Celrà (Girona), Spain. Tel: +34 93 220 00 89 Menciones Legales Términos y Condiciones [N7DJGE-XZM05]

05/12/2023

Gracias por la solución, como me identifico en la nueva compra para indicar que me deben de realizar el reembolso.

05/12/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Centro de Soporte Mi cuenta Estimado cliente,Gracias por ponerse en contacto con nosotros.Nuestras más sinceras disculpas por el problema, actualmente estamos trabajando 24/7 para resolver todas estas solicitudes. En cuanto el departamento correspondiente disponga de información sobre su caso, se pondrá en contacto con usted. Esto no debería tardar más de unos días laborables.Le mantendremos informado, gracias por su paciencia.Si tiene más preguntas o dudas, visite nuestra página de preguntas frecuentes o no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro formulario en línea disponible en MI CUENTA.Un cordial saludo,Equipo Tradeinn - Atención al cliente NUESTRAS TIENDAS ONLINE DEVOLUCIÓN DE 30 DIAS PAGO SEGURO MaNIMO PRECIO GARANTIZADO SATISFECHO O REEMBOLSADO DESCARGA NUESTRA APP Tradeinn Retail Services, S.L. CIF/VAT ES-B-17527524, C/ Pirineus, 9, 17460 Celrà (Girona), Spain. Tel: +34 93 220 00 89 Menciones Legales Términos y Condiciones [R3JV41-DY42R]

12/12/2023

¿Alguna novedad referente a este caso?Gracias

13/12/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Centro de Soporte Mi cuenta Estimado cliente,Gracias por ponerse en contacto con nosotros.Nuestras más sinceras disculpas por el problema, actualmente estamos trabajando 24/7 para resolver todas estas solicitudes. En cuanto el departamento correspondiente disponga de información sobre su caso, se pondrá en contacto con usted. Esto no debería tardar más de unos días laborables.Le mantendremos informado, gracias por su paciencia.Si tiene más preguntas o dudas, visite nuestra página de preguntas frecuentes o no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro formulario en línea disponible en MI CUENTA.Un cordial saludo,Equipo Tradeinn - Atención al cliente NUESTRAS TIENDAS ONLINE DEVOLUCIÓN DE 30 DIAS PAGO SEGURO MaNIMO PRECIO GARANTIZADO SATISFECHO O REEMBOLSADO DESCARGA NUESTRA APP Tradeinn Retail Services, S.L. CIF/VAT ES-B-17527524, C/ Pirineus, 9, 17460 Celrà (Girona), Spain. Tel: +34 93 220 00 89 Menciones Legales Términos y Condiciones [KML43P-6RV25]

14/12/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Centro de Soporte Mi cuenta Estimado/a Abogados,Muchas gracias por contactarnos.Lamentamos el inconveniente causado. El producto se descatalogó y se canceló su pedido automaticamente y volvió a activarse al cabo de los dias con otro precio debido a que se compra a distintos proveedores.Por favor, puede volver a realizar el pedido si lo desea y le respetaremos el precio que pagó, solo tiene que comunicarnoslo y le haremos el reembolso de la diferencia.Si tienes alguna pregunta más, puedes visitar nuestro Centro de Soporte o contactarnos directamente a través de '˜Mi cuenta'.Un saludo.Tradeinn Team - Customer service NUESTRAS TIENDAS ONLINE DEVOLUCIÓN DE 30 DIAS PAGO SEGURO MaNIMO PRECIO GARANTIZADO SATISFECHO O REEMBOLSADO DESCARGA NUESTRA APP Tradeinn Retail Services, S.L. CIF/VAT ES-B-17527524, C/ Pirineus, 9, 17460 Celrà (Girona), Spain. Tel: +34 93 220 00 89 Menciones Legales Términos y Condiciones [KML43P-6RV25]