Publicidad Engañosa para recabar Datos de Clientes

A. C.

A: REPSOL

15/01/2020

Quiero expresarle una queja relacionada con su publicidad e imagen. Se me dijo en el Corte Ingles de PintorSorolla de Valencia que por dar mis datos me darían un 15% de descuento en el Corte Ingles y que mellamarían para confirmar los datos y me informarán de las ofertas de Luz y Gas, pero que SOLO SERIAINFORMATIVO y solo rellenando los datos tendría ese 15%. Al recibir la llamada mi sorpresa es quecambian las condiciones y ahora SI que tengo que contratar con vosotros para tener ese descuento (AdemásLUZ y GAS). Si lo hubiera sabido no os doy mis datos. Eso me parece vergonzoso, y una forma de engañaral consumidor. Esto es un caso de ENGAÑO para acceder a lainformación del Cliente. Ya que di mi móvil y mi correo, si no me vais a hacer el 15% de descuento quieroque borréis mis datos conseguidos con ENGAÑOS y ESTAFAS!Y ahora encima me piden copia del DNI! ¿Como se que no van a estafarme otra vez? Quiero que se borren mis datos que se han conseguido con ENGAÑOS sin tener que darles más datos. ESTAFADORES

REPSOL

A: A. C.