Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un mail suyo en el que indican lo siguiente:
Hola,
Te escribimos con respecto a Oro Viejo by DJ Nano. Hemos visto que has comprado uno o varios Upgrades VIP en una transacción en la que no hay Entradas Generales.
Te recordamos que el Upgrade VIP debe estar acompañado de una entrada general válida para acceder al evento.
Por favor, asegúrate de tener una entrada general por cada upgrade para poder disfrutar de tu experiencia VIP.
SOLICITO :
Según la publicidad de fecha 09-10-2024 en la que ustedes mostraron en su web referente a la venta de entradas de zona VIP con precio de 85€ y que son las entradas que adquirí , no hacen referencia alguna a que sea necesario adquirir una entrada general para poder acceder al evento.
Esta publicación la han modificado ustedes posterior a la fecha en la que adquirí 4 entradas zona VIP que repito fue en fecha 09-10-24 y que ahora me obligan a adquirir estas entradas adicionales con el sobre coste que conlleva.
Les solicito que me respeten las condiciones de acceso al evento, publicadas en el anuncio de fecha 09-10-2024 y me proporcionen acceso al evento sin la obligación de adquirir entradas adicionales, ya que han incumplido las condiciones publicitadas.
Sin otro particular, atentamente.