Estimados/as señores/as:En fecha 18/03/2024 adquirí en Concesionario OcasionPlus Fuenlabrada un vehículo por valor de 23.900€. El vehículo es del 31/08/2022 y se anuncia con garantía oficial hasta el 31/08/2027, o lo que es lo mismo, 5 años de garantía oficial desde su matriculación.Adjunto los siguientes documentos: Contrato de Compra-Venta y Pantallazos del anuncio del coche en cuestión en la web de OcasionPlus donde se ve que se vende con Garantía Oficial hasta Agosto de 2027.El producto se anunciaba con garantía oficial de la marca hasta el 31/08/2027. Después de la compra, el día 26/03/2024 lo llevo a un taller oficial para realizar una inspección para conocer el estado del vehículo y me informen de cualquier anomalía, y me informan que no posee la garantía oficial extendida de 5 años desde el momento de la matriculación, sino que tiene la garantía normal que obliga la ley.Solicito por tanto el reembolso del 7,5% del precio pagado por el vehículo por no cumplir con lo anunciado y que OcasionPlus asuma la garantía anunciada del vehículo con las mismas condiciones que ofrece la marca oficial.Sin otro particular, atentamente.