Publicidad engañosa - Estafa

T. M.

A: Amazon Master. Retsinnal Group

10/07/2024

Hola estos personajes por llamarlos de algún modo , se dedican a promocionar un curso para aprender a vender en Amazon el cual te prometen que si en 3 meses no facturas 240 euros te devuelven el dinero , también prometen ayuda personal mano a mano , todo esto antes de entrar. Después del periodo como era de esperar no te acercas a esas cifras ni de cerca y se niegan a devolver el dinero , en mi caso llevo meses pidiéndoles y solo hacen dilatar la situación con excusas de que losn3 meses empiezan cuando subes el primer artículo etc , el caso que yo ya cumplo todo y ahora se excudan en que no se cumple lo que dice. , para que se me entienda si ellos te dicen que para devolver el dinero tienes que traer una rosa del hymalaya que si no no hay devoluciones... ( Piden cosas muy difíciles de cumplirse) Otra parte es que desde ningún momento te ayuda. De la mano como dicen Yo estoy dispuesto evidentemente a llegar a juicio porque esto es una verdadera estafa y pienso pedir todo mi dinero e incluso daños y perjuicios provocados por estos tipos ya que estoy tomando medicación para la ansiedad desde que me di cuenta de que todo es un engaño . Busco gente para poder hacer una denuncia en conjunto ya que veo que no soy el único que está engañado por estos . Saludos y buenos días