Publicidad engañosa en la página de Goldcar

P. A.

A: GOLDCAR

08/08/2020

Buenos días, Realicé una reserva para el alquiler de un coche categoría CG en GoldCar para un viaje a Asturias desde Madrid. En la siguiente web: https://www.goldcar.es/p/alquiler-coches-sin-franquicia/ , Goldcar especifica que un cliente que contrate la cobertura super relax dispondrá de kilometraje ilimitado, sin ninguna condición ni excepción de comunidad autónoma u oficina.Cuando fui a informame sobre la recogida del coche, dos semanas antes de la fecha, pues la recogida estaba esperada para el día 25 de julio de 2020, me dijeron que el kilometraje ilimitado no se aplicaba a la oficina donde iba a recoger el coche, cosa que no especificaron a la hora de hacer la reserva online, ni en su página web. Al enseñarles el error en la web, admitieron el mismo y se ofrecieron a darme 500 kilómetros extra de cortesía, cosa que no me era suficiente para el viaje que necesitaba realizar. He intentado contactar con ellos en varias ocasiones y puesto varias reclamaciones, que, de momento no han tenido respuesta. Dado que la tarifa que reservé no permitía la cancelación gratuita de la reserva, ese es mi deseo, la cancelación de la reserva y devolución íntegra del dinero, que asciende a 356, 92 euros debido a la publicidad engañosa de la web, donde ofertan unas facilidades al contratar un servicio extra, que luego no pueden ofrecer a sus clientes.

P. A.

A: GOLDCAR