PUBLICIDAD ENGAÑOSA DODOT VIP

M. G.

A: Dodot

20/05/2024

Buenos días,Quiero reclamar que la empresa DODOT VIP tiene una publicidad engañosa en cuanto a su promoción de pañales. Yo descargué la app y me he mantenido comprando sus pañales (costosos) para obtener puntos y cambiarlo por más pañales. Ellos indican que llegan en 4 semanas. Pues he solicitado ya 3 paquetes y no he recibido nada en casa, desde febrero 2024. Es muy molesto y veo que no soy la única a quien le pasa. Ellos no contestan a los correos ni reclamaciones y si cuentas el precio de los pañales que gané seria el equivalente a casi 70€. Es totalmente una estafa y no hay vía eficiente para reclamarles que eso está mal.

Dodot

A: M. G.

29/05/2024

Buenos días: Adjuntamos respuesta a la reclamación con número de referencia que aparece en el asunto del correo. Muchas gracias. Un saludo,Jorge MontielSenior Legal CounselProcter Gamble EspañaAvenida de Bruselas, 2428108 Alcobendas Mov +34 605023070Fax +34 91 181 41 53---------- Mensaje reenviado----------De: Fecha: 20/5/2024, 10:51:52 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Conversation ID: a1129b0e-168b-11ef-962b-cecbcfe3856a a1129b0e-168b-11ef-962b-cecbcfe3856a 3916e19