Estimado equipo de servicio técnico autorizado de Apple - Anovo Ibérica Madrid SL,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y malestar con el servicio recibido en relación a la reparación del cargador de Apple que les envié para su reparación. Dicha reparación fue gestionada a través de Media Markt y el número de expediente es Orden AP2304210113El motivo de mi queja se debe a una serie de irregularidades y falta de transparencia en el proceso de reparación. En primer lugar, el cargador que les envié presentaba un defecto de funcionamiento, lo cual justificaba su reparación bajo los términos de la garantía. Sin embargo, me han proporcionado un presupuesto para la reparación con un importe de mas de 90 euros, lo cual supera considerablemente el valor original del cargador.Además, para mi sorpresa, en el presupuesto y la documentación adjunta se hacía mención de daños por líquidos que habrían afectado al cargador. Se incluían fotografías de un cargador antiguo con manchas de café como supuesta evidencia de dichos daños. Sin embargo, debo destacar que el cargador que envié para su reparación era completamente nuevo y no presentaba ninguna marca de líquidos ni daños físicos. No comprendo cómo estas fotografías y argumentos pueden justificar el presupuesto de reparación o cómo pueden ser atribuidos a mi cargador en cuestión.Esta situación me genera un profundo desconcierto y frustración. Como cliente, espero un trato justo, honesto y transparente por parte de un servicio técnico autorizado de Apple. Sin embargo, hasta el momento, he experimentado una falta de claridad y una aparente falta de diligencia en el manejo de mi caso.Por lo tanto, exijo una explicación clara y detallada sobre los supuestos daños por líquidos y el motivo por el cual se me ha proporcionado un presupuesto excesivo para la reparación de un cargador que debería estar cubierto por la garantía. Asimismo, solicito una solución inmediata y justa a esta situación, ya sea a través de la reparación gratuita del cargador en cuestión o la provisión de un nuevo cargador funcional sin costo adicional. Espero que tomen mi queja en serio y aborden este asunto con la debida atención y profesionalidad. Confío en que, como servicio técnico autorizado de Apple, sepan responder a las expectativas de calidad y satisfacción del cliente que se esperan de su empresa.Agradezco su pronta respuesta y la resolución adecuada de esta situación.Atentamente,