PRUDUCTO ENTREGADO ROTO

Reparación

M. G.

A: MEDIAMARKT

04/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha de 13 de julio de 2024, compre en Media Markt de Alcorcón un Smart TV marca HISENSE 43A6N para mi segunda residencia. Me pongo en contacto con ustedes porque cuando lo instalamos, al conectarlo salieron en la pantalla unas líneas horizontales y verticales de color verde en la parte superior izquierda, pensamos que eran por falta de señal, pero nos confirmo el antenista que era defecto de la pantalla, se le hizo foto y video a la Smart tv fechados porque no regresábamos a Madrid hasta el día 29 de julio de 2024 (16 días después), cual sorpresa nos dicen que el producto lo hemos dañado nosotros y que lo envían al S.A.T. para evaluar. Ni el envase ni la pantalla estaban dañadas, el daño que pudiera tener la pantalla era interior, puesto que no tiene ni un solo rasguño o marca, el producto tuvo que ser dañado en Media Markt o en origen. Después de reclamar durante varias semanas, no me dan información hasta pasado un mes, pasado este plazo me avisan de que el producto se ha devuelto a las instalaciones, sin mas información me presento y me encuentro un producto no reparado y un presupuesto por un valor superior al coste del producto nuevo. Adjunto fotocopia de: -Hoja de reclamaciones de OMIC. -Reclamación formulada en la Dirección General de Comercio, Consumo y Servicios de la CCAA de Madrid. -Informe de reparación. -Presupuesto de reparación. -orden de resguardo. -Factura y ticket de compra. -Fotos SOLICITO. Después de insistirles en innumerables ocasiones el cambio del producto o la devolución del importe del mismo y recibir el silencio por respuesta, les vuelvo a exigir lo mismo, la devolución o cambio del producto que me vendieron en mal estado. Sin otro particular, atentamente. Miguel Angel

07/10/2024

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Lourdes) (07/10/2024 08:50 PM) Buenas tardes, Mis estimados Te informamos que hemos reenviado la reclamación al departamento para su pronta gestión. Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo. Gracias Reclamar por confiar en MediaMarkt. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (04/10/2024 08:45 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 241004-053768 Asunto PRUDUCTO ENTREGADO ROTO Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:005148:44823---]

M. G.

A: MEDIAMARKT

08/10/2024

A quien corresponda: Habéis comunicado a OCU que han contactado conmigo y no es cierto, nadie se ha puesto en contacto. Migue Ángel

08/10/2024

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Yuli ) (08/10/2024 01:48 PM) Estimados señores, Indicarles que D. Miguel Angel Gomez, realiza la compra de un televisor con documento61177616el13/07/2024 en el centro de Media Markt Alcorcón, en el cual, el cliente no contrata servicio de transporte y es retirado por el cliente en el mismo momento de la compra. 16 días después, el cliente acude al centro de Media Markt San Sebastian de los Reyes 29/07/24 , indicando que la televisión presenta fallo, el cual describe literalmente: Después de comprarla el cliente ha notado que una vez enchufada y encendida se crearon unas líneas en la parte superior derecha, ha llamada a un antenista para ver si era por su antena y se le ha informado que el problema es de la televisión y días después las líneas se han vuelto más grandes. El embalaje no cuenta con ningún golpe. El televisor se envía al SAT de la marca para determinar el origen del fallo ytras realizar las comprobaciones oportunas, determina que la televisión esta excluida de garantía por rotura en el panel. Por tanto, queda excluido de garantía. Adjuntamos informe SAT y fotos realizadas el 29/07/24 a la recepción del producto para envió al SAT. Reciban un cordial saludo, Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (08/10/2024 11:30 AM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 241008-016821 Asunto Nuevo mensaje de MIGUEL ANGEL G Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:004128:11820---]

08/10/2024

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Yuli ) (08/10/2024 01:48 PM) Estimados señores, Indicarles que D. Miguel Angel Gomez, realiza la compra de un televisor con documento61177616el13/07/2024 en el centro de Media Markt Alcorcón, en el cual, el cliente no contrata servicio de transporte y es retirado por el cliente en el mismo momento de la compra. 16 días después, el cliente acude al centro de Media Markt San Sebastian de los Reyes 29/07/24 , indicando que la televisión presenta fallo, el cual describe literalmente: Después de comprarla el cliente ha notado que una vez enchufada y encendida se crearon unas líneas en la parte superior derecha, ha llamada a un antenista para ver si era por su antena y se le ha informado que el problema es de la televisión y días después las líneas se han vuelto más grandes. El embalaje no cuenta con ningún golpe. El televisor se envía al SAT de la marca para determinar el origen del fallo ytras realizar las comprobaciones oportunas, determina que la televisión esta excluida de garantía por rotura en el panel. Por tanto, queda excluido de garantía. Adjuntamos informe SAT y fotos realizadas el 29/07/24 a la recepción del producto para envió al SAT. Reciban un cordial saludo, Respuesta Por Correo electrónico (Lourdes) (07/10/2024 08:50 PM) Buenas tardes, Mis estimados Te informamos que hemos reenviado la reclamación al departamento para su pronta gestión. Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo. Gracias Reclamar por confiar en MediaMarkt. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (04/10/2024 08:45 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 241004-053768 Asunto PRUDUCTO ENTREGADO ROTO Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:006183:17565---]

Asistencia solicitada 08 octubre 2024