Estimados/as señores/as:En fecha 9 de diciembre hice un pedido de un abrigo de lana al comercio referido, ubicado en Barcelona, y que se anuncian en la web como “ Calidad y estilo antes que todoAqui la moda combina con calidad y elegancia española. En nuestro amplio catálogo encontrarás las últimas tendencias, desde prendas clásicas hasta estilos de vanguardia, ofrecemos algo para todos los gustos.”Cual fue mi sorpresa cuando vi en el seguimiento del pedido que la procedencia era China, me puse en contacto con ustedes y me respondieron que sus “ bodegas” estaban en China.Mi segunda sorpresa fue comprobar que el abrigo ha resultado ser de pésima calidad y se corresponde más bien con una bata, por lo que solicité ese mismo día la devolución.La tercera sorpresa ha sido que me “ obligan a devolverlo a China” y que asuma los gastos de devolución, medida que entiendo de presión para no proceder con la costosa devolución.He elevado el caso a disputa en PayPal y me encuentro a la espera de la resolución del caso, no obstante me ha parecido oportuno elevar a OCU este caso al tratarse de una estafa pues tanto el proveedor como sus productos son chinos pero se publicitan como empresa española , sita en Barcelona, y moda española.Adjunto capturas del producto y del anuncio web del establecimiento así como de Lis correos cruzados con el proveedor.SOLICITO que el proveedor me indique la dirección en Barcelona, donde poder enviar el producto y procedan con el reembolso.Sin otro particular, atentamente