Proteccion de datos

10/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. He tenido una alta de contratacion de gas sin mi acuerdo, la cual se le pedi a darme de baja y rezulta que me esta penalizandome con 60€ por baja contrato de gas. Repito, no e contratado nada. No e acceptado nada. El chico que me llame para ofrecerme un precio bajo por el kw, e di los datos mio pero no autorize ni un contrato. Todo a sido sin mi acuerdo. No respetais la proteccion de datos de cada persona. Borarme la penalizacion o vamos a in en la via juridica deverdad. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

13/07/2025

Buenos días, agradecerle que haya contactado a través de este canal para poder ayudarle. Por favor, si es tan amable indiqueme los datos para poder acceder al contrato y verificar la reclamación. Con el nombre no he podido localízalo. *nombre completo *dni *referencia del contrato del suministro Si necesita realizar otra gestión, o tiene alguna consulta, no dude en indicármelo, que estaré encantada de ayudarle. Un saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: jueves, 10 de julio de 2025 16:45 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Proteccion de datos ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/07/2025

Es nombre de mi mujer Maria Nedelcu, N.I.E Y1608782S,

15/07/2025

Buenos días. Gracias por contactar conmigo a través de este canal, desde donde estaré encantada de ayudarle. Siento comunicarle que, en el correo enviado, no es posible visualizar la información, si es posible, envíemela correctamente teniendo en cuenta que los ficheros no deben tener un tamaño superior a 10MB. Los ficheros solo pueden tener extensión PDF, TIF, MSG o JPG. A la espera de sus noticias, quedo a su disposición para cualquier consulta o gestión que desee tramitar, deseando pase feliz día. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: domingo, 13 de julio de 2025 13:00 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de LUCIAN N ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

15/07/2025

Aqui lo tienes, os acuerdo, que nadie no ha contratado nada con Iberdrola. El chico que nos llame y nos pidio los datos para hacernos una oferta, al final hemos dicho que no estamos interesados. Al final nos amenazo como que tiene todos nuestros datos. Osea han dado de alta un contrato de gas con manteminiento, sin nuestro acuerdo. Quero que areglais este incidento. Para no siguir en juzgado. Parais de enviarnos panalizaciones para chantearnos. Gracias un saludo

30/07/2025

Cual es la razon de enviarme cargia para pagar de 62€. Quero que me contestais aqui delante de OCU, o que dejais de molestar con varios recibos de pagar.

01/08/2025

Buenos días Lucia, agradecerle que haya contactado a través de este canal para poder ayudarle. Por motivos de seguridad y para poder acceder a su contrato y ayudarle. Necesito que me indique, si es tan amable. *Motivo de la consulta *Nombre completo de la persona titular del contrato *DNI/NIE o razón social *Dirección completa del suministro Quedo a la espera de su respuesta, sitiene alguna consulta, no dude en indicármelo, que estaré encantada de ayudarle. Un saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: miércoles, 30 de julio de 2025 14:45 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de LUCIAN N ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/08/2025

Por que e enviai siempre carta que tengo que pagar? Para que tengo io de pagar. Haveis aprovechando de nuestros datos personales y abrir contrato de gas sin nuestro aprobacion. Maria nedelcu, calle mayor 20. 2 zuera zaragoza. Cup. ES 0238 3300 0000 7462 GK.

05/08/2025

Buenos días Gracias por contactar conmigo por este canal , su solicitud se está gestionando en la reclamación número 435413700 ,el plazo máximo de resolución será aproximadamente de 30 días le daremos la respuesta a la mayor brevedad posible por este mismo canal Le mantendremos informado Que tenga un buen día Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: viernes, 1 de agosto de 2025 22:30 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de LUCIAN N ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/08/2025

Me haveis dicho que vais a areglar el eror de la factura. Si acabo de recibir de nuevo info de factura pir pagar. No tengo que pagar nada, chicos.

11/08/2025

Buenos días, Agradecerle su confianza al contactar conmigo a través de este canal. Recibirá respuesta por la misma vía a través de la que ha efectuado su petición. . Si desea cualquier otra consulta, o gestión, no dude en escribirme nuevamente y le ayudaré en lo que necesite. Que tenga un buen día , un saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: jueves, 7 de agosto de 2025 14:45 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de LUCIAN N ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/09/2025

Por que nos estais amenasado. Que os debenos. Nosotros, si si quera hemos solicitado vuestros servicios. Maria nedelcu y1608782s.

03/09/2025

Buenos días María Nedelcu, Le agradezco el contacto conmigo a través de este canal, estaré encantada de poder ayudarle. Informarle que no dispongo de los datos necesarios para acceder a su contrato, con el documento que envía no hay ningún cliente 1608782S. Para poder revisar su información, es necesario que me facilite el DNI del titular, la referencia del contrato o la dirección del suministro. María Nedelcu, quedo a la espera de su respuesta. Que tenga un buen día Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: martes, 2 de septiembre de 2025 9:15 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de LUCIAN N ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌