PROTECCION DE DATOS

E. S.

A: ORANGE

22/07/2025

Buenas hace 6 meses realice portabildad con orange lo realizamos en tienda , enviamos la documentacion solicitada para empresa desde hay no no pasaron ningun recibo en cuenta , pensado que era problemas con el banco hablamos con el banco y el banco nos confirma que esta todo correcto,hablamos con la tienda oficial de orange en sant andreu de la barca y nos dicen que el chico que hizo la contratacion la hizo mal que ya lo echaron por diversos motivos, nos piden mas documentacion para poner el numero de cuenta.. ojo el numero de cuenta se envio certificado de titularidad del banco, pues el recibo se lo estaban pasando a otro numero de cuenta, hemos ido pagando con tarjeta las veces que no devolvian el recibo, hace 2 meses yo elisabeth smith reina estaba de viaje , y paso lo mismo reboto el recibo que mandaban a otro banco que no cual es y cortaron las lineas lo cual nos dejo sin internet y sin fibra nos somos un gran negocio pero dependemos del uso de la tecnologia ya que los trabajdores disponen de internet, desde hay a sido un suplicio con la tienda no no hacen caso hemos hablado por buenas maneras y por malas para que nos cambien el numero de cuenta y no lo pueden hacer nos dicen que tenemos que ir a la sede central de orange, ojo todo esto por email y que ellos nos cerraron la incidencia porque no lo van a resolver que ellos no son administracion ni servicio postventa por lo cual nos vamos a ir de la compañia y nos quiere cobrar una penalizacion lo cual no estamos dispuesto a pagar por un servicio el cual no es completo