Protección de compras fraccionadas Mediamarkt

D. G.

A: MEDIAMARKT

26/04/2021

Hola, realicé una compra el pasado lunes 19 de abril en el centro comercial Mediamarkt Nevada, en Granada, por valor de 1.329, bajo la oferta anunciada de su décimo aniversario de que todo se financiaba al 0% de interés. Procedí a solicitar la tarjeta de mediamarkt y a financiar mi compra en 24 meses. A pesar de preguntar a la señorita que me atendió que si efectivamente era a coste 0, sin ningún tipo de cargo adicional, y al personal de la tienda el cual me dijo lo mismo, cual es mi sorpresa que me encuentro un cargo de 9 € adicional con el concepto: protección de compras fraccionadas. Nadie me informó de dicho seguro, no aparece en el contrato de la tarjeta, y en el desglose de pagos tampoco aparece. Me informan que esto lo hacen siempre y que me seguirán cargando importes similares mes a mes.

26/04/2021

27/04/2021

28/04/2021

10/05/2021

Buenas tardes,Por favor, rogamos tomen nota.Le indicamos que pueden enviar sus reclamaciones a nuestra direcciónMEDIA MARKT GRANADA NEVADAC/ HIPOCRATES S/N18100 ARMILLAGRANADANuestro email de atencionalcliente@mediamarkt.es es genérico y no siempre nos llega con la cadencia adecuada la información.Le adjuntamos la respuesta que hemos enviado también a nuestro cliente.Le comunicamos que hemos trasladado su incidencia a nuestro partner CAIXA.Quedamos a su disposición,Reciban un cordial saludo BLANCA RUIZ Customer Experience Solutions Manager[cid:image001.png@01D7459A.E40AC470] MediaMarkt Granada Nevada Parque Comercial Nevada Shopping c/ Hipócrates s/n 18100 Armilla GRANADA