Protabilidad con interrupción del servicio

Portabilidad

P. F.

A: Movistar

07/01/2025

Estimados/as señores/as: Con fecha 02/12/2024 contraté en una tienda de Vodafone telefonía móvil + telefonía fija + internet, por lo tanto la portabilidad desde la de Movistar. Desde el pasado día 30/12/2024 estoy sin servicio de internet y teléfono fijo. En casa teletrabajamos. Ustedes me llamaron a finales de diciembre para mandar a un técnico que tenía que revisar la línea antes de hacer la portabilidad de la línea fija. Según me informa Vodafone, la portabilidad no se puede hacer hasta que ustedes manden a su técnico. A fecha de hoy me han llamado para cancelar nuevamente la cita del técnico, en el mismo día, sin explicación ni contestación a mis dudas. A día de hoy, más de un mes después, además de cortarme la línea, no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que ustedes se niegan a mandar un técnico en plazo. Pero la línea si que me la cortan cuando quieren y sin previo aviso. Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía Vodafone y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Complementariamente, solicito se me compense por el tiempo que llevo y llevaré sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

Movistar

A: P. F.

10/01/2025

@@REF_ID@a78d2db7d860176e78@REF_ID@@ Hola Paola: Tras revisar cuidadosamente los detalles de la reclamación, constatamos que no podemos gestionarla ya que no consta que seas la titular de la línea. Para poder continuar con el proceso de reclamación, es imprescindible que el titular de la línea presente la reclamación o, en su defecto, que nos proporcione una autorización formal que te permita actuar en representación del titular. Dicha autorización debe incluir la firma del titular y una copia de su documento de identidad válido. Agradecemos tu comprensión y quedamos a la espera de recibir la documentación pertinente para poder atender tu solicitud de manera adecuada. Atentamente Equipo Movistar PMM200349111