Prosegur seguridad Primark Bonaire

M. B.

A: PROSEGUR SEGURIDAD

17/04/2026

Esta mañana en el primark del Centro comercial de Bonaire (Valencia) ha habido un problema con la máquina de autocobro, por lo que sin darme cuenta no se escanearon varias prendas. Cual es mi sorpresa que a la salida me requiere el de seguridad, pidiéndome los tikets y revisando la compra, y efectivamente no había marcado la máquina varias prendas sin darme cuenta de ello.Y me ha llevado a la garita para comprobarlo, el chico estaba haciendo su trabajo y yo le he explicado que había dado un error que no me habia percatado, pero que yo no habia robado nada y que preguntase a la chica de las cajas de autocobro que ella podia corroborar que habia dado error la maquina pero lo habia subsanado en el momento. Yo se que el de seguridad hace du trabajo pero tambien ha de tener en cuenta que existe la presuncion de inocencia y él insistía y reiteradamente en dar por echo que yo habia robado e incluso amenazarme con llamar a la guardia civil y denunciarme. A requerido de sus compañeros las imágenes de las cámaras de seguridad y su compañero le ha confirmado que yo habia pasado todas las prendas y que la chica de primark estaba allí ayundandome. Al final y por supuesto he pagado las prensas que inicialmente pensé que habia pagado y en caja la chica que me había asistido inicialmente ha verificado mi verdad. Y lo único que recibo es "tranquila no pasa nada " ... Yo me pongo en el lugar del seguridad pero el no se ha puesto en mi lugar y pienso que debería haberme pedido disculpas.. es lo mínimo. Me he llevado un berrinche fuerte y lo único que reclamo es que debería hacerse disculpado porque el error no fue mío. A veces hay que ser empatido con las personas y pensar que tambien hay gente honrada en esta vida