Prorroga automatica de permanencia

C. C.

A: McFit

21/07/2020

Me dí de alta en McFit el día 04/04/2019 con una permanencia de un año, al hacerlo de forma telemática no firmé documento alguno. Dicho contrato se supone que incluye una clausula por la que una vez finalizado se renueva automaticamente 6 meses mas.No fuí informado ni consciente de firmar dicha clausula.Mi contrato por lo tanto finalizaba el día 04/04/2020, 20 días despues de iniciarse el estado de alarma.Debido al confinamiento que hemos sufrido los pasados meses dicho centro ha permanecido cerrado.Una vez que recibo aviso de que el centro ha reabierto les envío solicitud de no renovar el contrato, a la que me responden que dicho contrato ha sido renovado automaticamente y que ademas lo han ampliado por los meses que el centro ha estado cerrado.Con lo cual me imponen una permanencia hasta el 28/12/20No estando de acuerdo con dicha permanencia, ni con la forma en que se ha tramitado la misma, y dado que soy persona de riesgo ante el coronavirus debido a una afección crónica pulmonar no puedo ni quiero exponerme a entornos no seguros.Ruego pues tramiten mi reclamación para que se me conceda la baja inmediata de dicho contrato.