PROMOCION ENGAÑO

V. M.

A: MASMOVIL ENERGÍA

15/03/2022

Buenas tardes. me he dado de baja de Masmovil Energía. Quisiera que me proporcionasen la grabación de voz que supuso que dejara Iberdrola por ustedes. El 19 de noviembre me llamó un comercial diciéndome que por ser cliente VIP (4 líneas móvil y fibra 600) me ofertaban el 30% del precio de la factura final, le pregunté varias veces y se me confirmó, el 22 de noviembre se realizó el contrato. La factura de noviembre fue de 66,35 euros contando con un descuento de 8,09 euros de (RDL 17/2021) no sé de qué en un apartado, ya no existía el 30% ofertado . Se consumieron 688 kwh siendo la factura de diciembre de 275,50 euros, no aparecía el descuento del 30% ofrecido, volvía a aparecer un descuento (RDL 17/2021) de 27,59 de no sé qué en un apartado. Dicho sea de paso ,el último mes con la anterior comercializadora 105 euros de consumo. Se puso una reclamación exponiendo el motivo de mi queja y la respuesta fue que no existía esa oferta en Masmovil Energía y decidían descontarme ese 30 % de esa factura de diciembre por una sola vez por las molestias ocasionadas. En enero se consumieron 742 kwh , la factura fue de 276,12 euros y allí no venía ya reflejado ni el 30% de descuento por el cual yo me cambié ni ese descuento fantasma del (RDL 17/2021). En febrero se consumieron 955 kwh (213 kwh más que en la anterior factura aun cuando 7 días antes de acabar el mes me dí de baja, bastante raro ya que desde la factura anterior íbamos con más cuidado por que nos temíamos lo que ha pasado) y la factura ascendió a 342,97 euros , por supuesto sin el descuento del 30% de la factura final ofertado ni del descuento (RDL 17/2021) fantasma. ¿Me podrían explicar por qué motivo me cambiaría de comercializadora, pagando más y no teniendo un aliciente apreciable? ¿Por qué me cambié sino no he obtenido un descuento como el que se me ofreció por ser cliente de 4 líneas móvil y fibra 600? Recuerdo que me llamaron a casa y me ofrecieron la oferta, no llamé yo a nadie desesperadamente. Quisiera que me proporcionaran las grabaciones de mi conversación con su comercial antes y durante la consecución de mi consentimiento a realizar el contrato. Insisto en que me devuelvan el descuento del 30% de la factura final que se me ofertó , que fue el detonante de que me cambiara con ustedes , de todas las facturas donde no se me ha aplicado lo que correspondería.

MASMOVIL ENERGÍA

A: V. M.