solicite un presupuesto a saunier duval a traves de su web, para sustituir mi caldera por aberia. Para darme un presupuesto, me enviaron un tecnico a mi domicilio, el cual desde el primer momento me indico que ahora tenian una promocion de 150€para el modelo de caldera que me estaba ofreciendo en esa visita: sunier duval Thelia Condens 25.posteriormente vi ese mismo modelo en Leroy Merlin mas barato y les pregunte via email que si aunque fuera la compra por otra via distinta a su montador, si tendria derecho a esta ayuda de 150€, y me respondieron que si, ya que la ayuda la ofrecenpor la compra de un equipo saunier dubal y no por montarlo ellos.Finalmente y motivado en parte por este incentivo, compre y monte este modelo de caldera, con la sorpresa que al solicitarlo formalmente, me indican que ahora que ya no tenia vuelta a tras, que eso modelo no tenia ayuda.y que si me habian informadode lo contrario no era correcto y que ellos se basan en tener publicadas las bases de la promocion publicamente y que la informacion dada por su tecnico y su servio de atencion al cliente no tenia validez (SORPRENDENTE).Les he solicitado la hoja de reclamaciones por escrito, y no se han dignado ni en responder