PROMOCIÓN REPSOL AUTOGAS RENAULT CAPTUR ECO-G

Venta

M. D.

A: RENAULT ESPAÑA

27/05/2026

En octubre de 2025 adquirí un Renault Captur ECO-G en el concesionario oficial Caetano Fórmula Galicia (A Coruña), dentro de una campaña promocional asociada a un cheque/promoción Repsol AutoGas de 200 €. Durante el proceso de compra y entrega del vehículo, en ningún momento se me informó de que fuese necesario realizar una gestión adicional directamente con Repsol mediante un enlace web para poder acceder a dicha promoción. Tras varios meses sin recibir el incentivo, contacté con el comercial del concesionario y posteriormente con Atención al Cliente de Renault España. El comercial y el concesionario no respondieron a mis correos electrónicos. Finalmente, Renault España me indicó por escrito que la promoción era gestionada directamente por Repsol y que era necesario tramitarla mediante un enlace web, información que nunca me fue facilitada durante la compra del vehículo. Actualmente, la promoción ya ha finalizado y me encuentro en situación de no poder acceder a ella debido a la falta de información recibida por parte del concesionario durante el proceso de venta. Considero que ha existido una falta de información adecuada y transparente sobre las condiciones necesarias para beneficiarse de una promoción utilizada como incentivo comercial en la compra del vehículo. Solicito que se revise mi caso y que se valore una solución compensatoria o equivalente, dado que cumplí las condiciones de compra del vehículo dentro del periodo promocional anunciado. Adjunto: Pedido/factura del vehículo. Captura o documentación de la promoción. Correos enviados al concesionario. Respuestas recibidas de Renault España.