Promoción Netflix

22/11/2021

Buenas tardes . el 26 de Octubre contrate con la compañía portabilidad de mi fibra y línea móvil, había promoción de septiembre y octubre de 6 meses gratis de Nextflix, se me instalo la fibra el 28.10.21 pero no se me entrego la box tv de Agile Tv., la recibí el 11.11.201 a 19.28 de la tarde, llamo a Yoigo para pedir claves de Nexflit y me dicen que lo van a consultar , al final recibo un sms como que no active en su momento Nextfli, quiero saber si no tengo box tv agiles como lo activo, me siento estafada porque no creo que sea mi culpa que no me entregaran la box tv en el momento de la instalación. Gracias Espero una respuesta

01/12/2021

Buenos días María,La reclamación se ha registrado con la referencia CC-5294095 y ha sido desestimada la petición de la desvinculación de la permanencia.Hemos intentado contactar contigo en varias ocasiones, pero no ha sido posible localizarle, para ofrecer una solución.De acuerdo con las comprobaciones y al observar que no ha podido disfrutar de una oferta por retrasos en la entrega del dispositivo asociado al servicio de Agile TV, ofrecemos generar el descuento equivalente a dicha promoción, siempre y cuando de alta al servicio de Netflix asociándolo a la facturación de YOIGO. Luego de esto debe contactar al servicio de Atención al cliente al 622, indicando el número de referencia arriba señalado, para completar la gestión.Atentamente,Equipo YOIGO el: lunes, 22 de noviembre de 2021 14:34ón Netflix - (CPTES01402701-81)

06/12/2021

Buenos días. como no puedo desvincularme en esto momentos por motivos económicos, acepto la promoción de Nexflit, decirme en cual me doy de alta para poder hacer lo que me dicen.Saludos Candelaria

06/12/2021

Ya he llamado al 622 y no me pudieron decir que promoción e importe es, si que estarían pendientes y me informarían.Saludos

26/12/2021

Buenos días ya han pasado dos semanas y no me dan respuesta en que promoción de Nexflit me tengo que dar de alta, por favor ruego respuesta ya. Me siento que me están tomado el el pelo. Llamar al 622 es imposible te puedes estar esperando mas de 45 minutos. Si no tendré que tomar otras medidas para que me den respuesta,.Saludos

28/12/2021

Buenos días María,La reclamación se ha registrado con la referencia CC-5385378.De acuerdo con la reclamación con referencia CC-5294095, al comprobar el retraso en la entrega del dispositivo STB, damos como solución aplicar un descuento equivalente al importe de la promoción de Netflix, la cual corresponde a 6 meses gratis (contratando el plan Estándar - 12,99 Eur al mes) empezando a partir de la próxima factura.Tras la llamada que hemos realizado desde el departamento de Reclamaciones oficiales, se te informa que para aplicar el descuento era necesario confirmar el alta en Netflix. Al hacer las comprobaciones consta que se ha hecho con el plan Premium (17,99 Eur al mes), por lo que al ser un paquete superior al informado, aplicamos de la siguiente forma: los primeros 4 meses son gratis y a partir del 5to mes se empieza a cobrar dicho servicio. De igual manera recordamos que luego del 5to mes, podrá cambiar a un plan inferior, desvincular de la facturación de Yoigo o cancelar suscripción si así lo prefiere.Atentamente,Equipo YOIGO el: domingo, 26 de diciembre de 2021 12:52 Netflix - (CPTES01402701-81)

28/12/2021

Buenas tardes. No se de donde se han sacado el alta en Premiun, adjunto comprobante de Netflix en tarifa standar, y es lo que quiero. Saludos

28/12/2021

Hola Candelaria,Tal como se te a indicado el descuento de la promoción equivale a 77,94 Eur y se ha aplicado ese importe en descuento.Atentamente,Equipo YOIGO el: martes, 28 de diciembre de 2021 20:52 Netflix - (CPTES01402701-81)