Promoción engañosa

Venta

M. R.

A: CARREFOUR

09/12/2025

El dia 30/11/25 he repostado en gasolineras de Carrefour para disfrutar de una promoción que había vigente. Dicha promoción (que podrá ver adjunta) señala que devuelven 10 céntimos por litro repostado en las gasolineras de Carrefour en forma de ticket, que deberá ser canjeado del 1 al 9 de diciembre. En cambio, recibí un cupón sin el importe de esos 10cent/l, parece un cupón que me daría el derecho de aplicar esa misma promoción a partir del 1 de diciembre solo si vuelvo a repostar… y en el folleto se da a entender que nos entregarían esos 10 céntimos en un ticket (tipo ticket regalo) pero que será válido del 1 al 9 de diciembre, como se ha hecho siempre en sus tiendas. Considero que la comunicación de la oferta es engañosa, ya que el titular principal hace pensar que el descuento se disfruta en el momento del repostaje, igual que sucede con otras promociones del Club Carrefour que funcionan por devolución directa en cupón. Agradecería que revisaran mi caso y me indicaran una solución, ya que acudí expresamente el día 30 con la intención de beneficiarme del descuento anunciado y desde atención al cliente de la tienda no han podido brindarme ninguna solución, contradiciéndose acerca de la promoción. Gracias de antemano.

M. R.

A: CARREFOUR

09/12/2025

Se me olvidó adjuntar la hoja de reclamaciones completada en atención al cliente. Saludos