Hola, realicé un pedido de un teléfono Samsung s22, ya que tenía una promoción, que al comprarlo siguiendo una serie de requisitos te harían un reembolso de 150 euros.Me dispongo a entrar en la página para solicitar el reembolso y sigo todos los pasos correctamente, uno de los requisitos es romper un trozo de la caja donde está el IMEI y enviar una foto ( se exige que se vea que está cortado) con el problema que después ya no puedes devolver el pedido.Pero por mi parte sin problema ya que mi intención es quedármelo siempre y cuando ellos cumplan su parte de hacerme el reembolso de 150 euros que así se anunciaba a la hora de comprarlo.El problema es el siguiente que a la hora de tener todos los datos y darle a aceptar para enviar me aparece un error ( me dice que el IMEI es incorrecto u o inválido) me aseguro de tenerlo bien escrito y lo intento una y otra ves y me sigue apareciendo el error, por lo tanto no puedo realizar la solucitud de reembolso.Intento contactar con ellos una y otra vez con llamadas telefónicas, chat en línea y correos electrónicos, y no consigo que nadie me ayude, me dicen que es un problema genérico que lleva pasado a muchos usuarios, pero que ellos en ese departamento no me pueden ayudar, el caso es que nunca es el departamento correcto para que me puedan ayudar.Por favor intentamos resolver este problema de la mejor manera posible, solo quiero que cumpláis con vuestra parte ya que yo ya cumplí la mía. Y estoy desesperado sin saber que poder hacerMuchas gracias de antemano un saludo!