Hola,
Realicé un pedido: 012539165 en la web de Perfumerías Primor en fecha 04/05/2026.
Durante el proceso de compra aparecía activa una promoción de regalo asociada a productos Clarins. Esta promoción fue determinante para realizar la compra y añadir un segundo producto participante al pedido.
Sin embargo, el regalo promocional anunciado no fue incluido en el pedido recibido.
Tras contactar con atención al cliente, recibí respuestas contradictorias:
inicialmente se me indicó que el regalo no fue enviado por falta de stock,
posteriormente se me comunicó que la promoción no estaba vigente en el momento de la compra.
Estas explicaciones no coinciden con la información mostrada en la web durante el proceso de compra, ya que la promoción seguía apareciendo visible y activa, circunstancia que pude documentar mediante capturas de pantalla.
Además, días después de iniciar las reclamaciones con atención al cliente, accedí nuevamente a la web de Perfumerías Primor y la promoción seguía apareciendo visible y activa en los productos participantes, circunstancia que también pude documentar mediante capturas de pantalla.
Esto contradice la versión facilitada posteriormente por la empresa indicando que la promoción no estaba vigente en el momento de la compra.
En ningún momento, antes de finalizar el pago, se informó de:
falta de stock del regalo promocional,
ni de que la promoción no estuviera vigente.
He intentado resolver esta incidencia directamente con la empresa aportando pruebas, pero actualmente no responden a mis reclamaciones.
Solicito:
el envío del regalo promocional anunciado,
o, alternativamente,
una compensación equivalente.
Adjunto capturas de pantalla, justo pongo una imagen de la promoción aun activa 5 dias de ya haber recibido el pedido, y correos mantenidos con atención al cliente como prueba de lo expuesto.
Un saludo.