Promeblas reembolso

Desistimiento

A. C.

A: VEEPEE

19/07/2024

hola , deposite mi devolución en el punto pack el 12/06/2024 y os llego el 18/06/2024 según el seguimiento del transportista.Los artículos que devolví dos estaban manchados y el otro estaba mal etiquetado .Y ha pasado mas de un mes ,cuando el tiempo máximo según vuestra pagina para realizar la devolución y el reembolso es de 14 días .Y aun, mas de un mes mas tarde , no he recibido el reembolso de 3 artículos que encima me llegaron en mal estado.

VEEPEE

A: A. C.

22/07/2024

Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Bárbara, sobre el retraso en el reembolso de la devolución de su pedido VP448357288, expresarle que lamentamos las molestias ocasionadas.Le hemos informado a la socia, que nuestros almacenes han encontrado una incidencia con su devolución que debe ser aclarada, razón por la cual le hemos pedido que nos ratifique los detalles del contenido del paquete devuelto, a través de una declaración manuscrita y firmada, solicitud que hemos enviado en comunicación del día de hoy, 22/07/2024.Invitamos a la socia a enviarnos el documento solicitado, através de su cuenta de email registrado con nosotros, para poder dar pronta solución a la incidencia.Quedamos a la espera de recibir dicha declaración, recordando a la cliente que si desea recibir una respuesta inmediata, puede contactar con nuestro Servicio de Atención al Cliente, que en todo caso queda a su disposición para cualquier otra información adicional necesite.Reciban un cordial saludo.Veepee

A. C.

A: VEEPEE

22/07/2024

Ya se ha enviado el documento, lo que os repito que me gustaria saber de que se trata la incidencia. Porque despues, de estar mas de un mes esperando una devolucion .De tres articulos que me mandasteis dos manchados y otro con diferentes tallas,.Aun no habeis resuelto nada y segís alargando el tiempo de devolucion sin explicar que ocurre.

VEEPEE

A: A. C.

23/07/2024

Estimados señores,En referencia al último contacto de la señora Antonia, relacionado con el retraso en el reembolso de la devolución de su pedido VP448357288, queremos informarle, que nuestro departamento logístico ya ha recibido la declaración solicitada y se dispone a la revisión correspondiente.Queremos aclararle que, cuando un paquete llega a nuestros almacenes, nuestro equipo logístico lo gestiona; sin embargo, cuando hay alguna incidencia con los artículos recibidos o con el sistema, que no permite tramitar el reintegro, se transfiere a otro departamento para que verifique y gestione la devolución; por esto, le solicitamos a la socia paciencia.Si transcurrido un plazo máximo de 1 semana no recibe el reintegro, le pedimos que nos contacte para facilitarle más información al respecto.Lamentamos de nuevo todos los inconvenientes y agradecemos su paciencia.Como siempre, nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a disposición de la socia para cualquier otra información adicional que necesite.Reciban un cordial saludo.