Prolema con el servicio

Ejecución del servicio

D. C.

A: Aquaservice

02/07/2024

Desde abril tenemos una lucha constante con antencion al cliente de aqua service ya que nos cobraron unos vasos sin pedirlos desistimos ya que la cantidad era minuscula ,los prolemas continuan en el mes siguiente (mayo) cuando nos vuelven a dar unos vasos que no habiamos pedido y una limpieza de maquina que se debia hacer en julio no en mayo, no se firma ese reparto el repartidor directamente lo deja todo en la puerta y se va , llamamos y nos dicen que nos van a rembolsar la limpieza y los vasos ya que no estaba firmado, no lo hacen , volvemos a llamar y nos indican que a lo largo de esa semana nos mandaran la factura rectificada, no lo hacen , en julio nos cobran el reparto de agua sin venir a repartirnos , hemos pagado una factura de mas y no nos gestionan la devolucion , ni nos reparten agua , ni no gestionan la baja y cada vez que llamas a atencion al cliente nos cuelgan sin darnos solucion , nuestra cuota es de 30 euros y llevamos 3 meses pagando de mas y sin tener reparto este ultimo mes pero si nos lo cobran